Мы с тобой повстречались давно

Артем Мальшаков
Мы с тобой повстречались давно,
Как я помню в детском саду.
Мы поклялись друг другу легко
И пожали друг другу руки.
Мы спешили кататься на санках,
И каток был залит утру.
А как зубы летели, я помню
И как часто дрались мы с тобой.
А сейчас я не знаю,
Ни твой адрес,
Ни твой телефон,
Лишь ночами играя,
Вспоминаю, как жили с тобой.