Желание сердца

Любовь Миклашевич
*Хочу летать за облачные дали,
Где облака встречают свой рассвет.
И пусть лучи обрежут жизни грани,
И убелят пути, как чистый снег.
Мне в этой жизни ничего не надо,
Что я возьму с собою в мир иной?
Лишь для других судьба была б награда,
А мне лишь обрести души покой.
Когда приду я в божию обитель,
То буду я просить Творца за тех,
Кто был мне дорог, как небесный житель,
Чтоб счастье приносило им успех.
И, глядя вдаль, я небом восторгаюсь,
Душой взлетаю ввысь под облака,
И лишь Творцом земли я восхищаюсь.
Мне не забыть те дальние края –
Где была раньше и о чём мечтала,
И где встречала первый свой рассвет.
Там счастье, радость вдоволь испытала,
Душа цвела, как розовый букет.

 (2010г.)