Среда духовно пресноводных

Леонид Крученко
не веря жизни горячо,
бродил своей походкой
подставить ей в беде плечо
готов найти находкой...
ну как её одну в беде
оставить без иголки?
зачахнет милая  в среде
которой правят волки

волчат паскудных развели
несказочно голодных
почти на край ума свели
духовно-пресноводных
и дальше глупых проведут
вокруг мохнатых пальцев
навар по запаху найдут
с родных и постояльцев

28.09.2011