Случайно мимо пробегая

Артем Мальшаков
Случайно мимо пробегая,
Увидел девушку-
Прекраснее чем небо,
Глаза великолепней звезд.

Увидел я ее фигуру,
Она напомнила богиню
О ком слагали греки.
И проще я влюбился.
Без памяти и без головы
С ответом на взаимности.