В глазах - сиреневая грусть

Faceoff
В глазах - сиреневая грусть,
Вздохнув, молчишь….
Жара сползает
по пологим ребрам крыш…
Прохлада вечера
пронзительно хрупка…
Поправишь прядь волос,
и задрожит рука…

Как рассказать все,
что творится на душе…
И не скатиться
в описании к клише…
Обет молчания
удобен и хорош…
В глазах - сиреневая грусть…
Ты снова ждешь…

Опять… Без сроков,
обещаний и тоски…
Но сдавит грусть
твои усталые виски…
Прохлада вечера
пронзительно хрупка…
Забудь его,
забудь навеки, дурака…

Но всем советам -
грош-цена.. Прости,малыш …
В глазах сиреневая грусть…
Вздохнув, молчишь…