К России

Виктор Рупасов
Я хотел бы в любви признаться:
Мать-Россия - ты всех милей.
Мне бы допьяна нагуляться
По просторам твоих полей.

Мне бы допьяна надышаться
Вольным воздухом не спеша.
Журавлём в небеса подняться -
Пусть курлычет, поёт душа.

Мне бы сердце твоё Россия
Приласкать,обогреть в руках.
Мне бы раны твои сплошные
Залечить вперёд - на века.

Мне бы чувствовать,что я нужен
И не зря живу на Руси.....
Всё я выдержу, всё я сдюжу
И на всё ещё хватит сил.