Закончен разговор, остались мысли

Виктор Ин
Встречать люблю и ненавижу страшно...
/два чувства разделяет только шаг/
вступает в невозвратность день вчерашний,
а на душе,как на похоронАх...

Не пройдена какая-то проверка,
надежностью не набран нужный балл,
и с сухостью бесчувственного клерка
рассчитан в отношениях финал...

Рассчитан на основе чьих-то мнений,
на понятых неправильно словах,
на липкой паутине подозрений,
без шанса быть проверенным в делах.

Закончен разговор,остались мысли,
и надо же....блеск молнии и гром,
и вот уже грозой разверзлись выси,
рыдая этой ночью за окном