Будь здоров

Олег Миндалёв
Мы от жизни - жить хотели,
А от смерти - подождать.
Крепкий дух в здоровом теле-
Нам ли этого не знать?

Есть здоровая смекалка,
Потому как не юнцы:
Завсегда приятней палку
Бросить, чем отдать концы!

Мы ещё не дали дуба,
Не отбросили копыт.
Кости ломит, ноют зубы?
Зря не хнычь - не инвалид!

Улыбайся, не хрен киснуть!
Жить в унынии - позор!
Зачеши любимой киску,
Как молодке на пробор.

Молодой  не то, что старый-
Бросит пенсию на стол,
И потратит на Виагру,
А старик - на Валидол.

Жизнь колотит всяко-разно?
Не печалься, молодёжь!
Умирать - так от оргазма,
Будь здоров, пока живёшь!