***

Елена Подгорная
Я бы хотела убрать из своей жизни,
Отгородится стеной стеклянной,
Чтобы видеть как вы веселитесь.
Но не чувствовать запаха вашего.
Запах тлена и гнили веселья,
Не преследовал меня постоянно.
Не хочу я слышать гневливых,
Рассуждений гниль говорящих.
Уберите меня в белый кубик,
Кубик из стекла и бетона.
Я скукожусь в нем  эмбрионно.
Чтобы вы меня не достали!