Раговор с пшеницей

Михаил Седов 3
Ну здравствуй милая пшеница, роженица моя,
Эх раздобрела как, шумишь и колосишься,
Ведь как давно уехал от тебя
А ты во снах моих, все снишься, снишься.

Ты знаешь, в городе вот  так
На корточки не сесть
Там суета день ото дня,
Там злоба, зависть, лесть.

А здесь с тобой мне хорошо,
Привольно и светло
К тебе приехал яне зря,
В душе моей тепло.

Спасибо милая, пойду
Но я вернусь, я обещаю,
Сейчас на кладбище зайду
Ты знаешь, осенью его я посещаю.

Я навещу отца и мать,
И деда с бабкой не забуду
Могилки надо их прибрать,
И рюмочку вина, на холмики поставить не забуду. 

Вон тучки вроде набегают
Ну все, пока ,  пока , пока.
Ты не скучай моя пшеница
Я ухожу, не навсегда.