Мы пили чай из колокольчиков

Сергей Сезам
Мы пили чай из колокольчиков
И целовались потихонечку
Я за тебя готов на подвиг
А ты – согласна ждать всю жизнь

Мы пили чай из колокольчиков
В любви клялись промежду прочим
Но были скромности поборники
И только за руки брались

Допит тот чай из колокольчиков
Постигла осень нашу молодость
Но помню те касанья добрые
Твою доверчивую кисть