Мне все равно!

Елена Подгорная
Мне все равно, скажите мне Вы.
Нет, это не так, недоразумение.
Я словно с ниточкой внутри,
Натянутой канатом над ареной.
И, я бреду, оскальзываясь, каждый раз.
В движенье нервном вскидываю руку.
Нет, мне, не все равно на Вас.
Кто смотрит, как я рухну на арену.