Сорок пять - вечность

Артем Мальшаков
Сорок пять минут - вечность,
Сорок пять - за окном всего десять,
Перемены с тобой - то блаженство,
О чем думаешь эту вечность.

Ты стесняешься нас при людям,
Говоря, что их очень много.
Наплевать на эту мелочь,
Я тебя поцелую в губы.