Заглушу в себе обиду

Надежда Заветная
Заглушу в себе обиду,
К прежним мыслям не вернусь.
Улыбнувшись, с важным видом
Мимо всех невзгод пройдусь.

Как же я переживала...
Предал друг. Как с этим быть?
Мысль одна одолевала -
Надо взять и отомстить.

Месть безумна и кровава...
Мне не даст спокойно жить.
Да и кто же дал мне право
За свои ошибки мстить?

Улыбнусь.  И от недуга
Не останется следа.
Приняла врага за друга,
Наказав себя сама.





Иллюстрация из интернета