***

Борис Пучков
Мне рано утром на работу,
Тебе идти через пустырь -
Опять какие-то заботы,
Так, надоевшие, до рвоты,
Что лучше бы уж нашатырь!

Разок вдохнул и вдруг очнулся,
И по другому все вокруг,
И мир вокруг перевернулся,
И ты со мной мой милый друг!