Делим горе и делим радости...

Элина Рибель
Возраст наш с тобой не для зависти
Делим горе и делим радости.
Нам свободного меньше времени
                дарят часы.

Мы с тобой уж почти не ссоримся,
Друг о друге тихонько молимся,
Принимая за откровение
                каплю росы.

Мы купаемся в ласках осени,
Наши волосы больше с проседью,
И дорога к далёкой старости
                совсем близка.

Мы такие с тобой, правда, разные,
Но одной судьбой оба связаны.
И всё чаще глядим с благодарностью
                в небеса.