Нужно всего лишь их увидеть...

Ксения Моль
  По узкой выезженной дороге она шла и писала новую книгу. Наконец то она выбралась из четырёх  стен. Её душа раскрылась...листья нашёптывали ей предложение за предложением, а дождь безудержно лил строя необыкновенную атмосферу. Бредущая рядом собака, бесшумно устремлялась вперед, боясь спугнуть хоть какую то мысль, а яркие краски вокруг не могли сбить с толку. Они рождали в ней необыкновенные чувства тоски и уверенности в себе. Деревья поскрипывали ей красивую мелодию природы. Птицы спокойно сидели на ветвях и вдумывались в написанные ею строки. Казалось, что у её сердца нет конца, оно всё излевалось и излевалось красивыми нотками слов.
  Она прекрасно знала, что чтобы написать  нечто красивое - это нужно почувствовать. Почувствовать необычайную красоту того, что  всегда рядом, того, что другим кажется страшным и непонятным. Мир ещё полон чудес и тайн. Нужно всего лишь их увидеть...