Ты смотришь грустно и тепло...

Владимир Кейль
Ты смотришь грустно и тепло ...
И нет уж сил с тобой проститься.
И больно, знаю, от того,
Что вот еще ...  еще страница

С прохладой влажных твоих губ.
И жмешься ты ко мне...  как птица,
Озябшая ...  Часы идут ...
Не надо им бы торопиться.

И пусть года...  века пройдут...
Пусть целый Мир вокруг кружится ...
И этих нескольких минут
Нам хватит счастьем насладиться.