Так в чём же дело?

Павел Серый
Красива ты и я - неотразим.
Так в чём же дело?
Шагай со мной по жизни смело:
В превратностях судьбу мы победим
И все преграды обойдём умело.

Сомнений много - в этом ты права.
И нет гарантий.
У злого рока много мантий:
В красивые он рядится слова,
Препятствуя развитию симпатий.

Я буду нежным, ласковым с тобой.
И чувств не спрячу.
Давай же выпьем за удачу:
Её так не хватает мне порой
В попытках для тебя хоть что-то значить.