Душа так просит теплоты...

Наталия Абдулвалеева
Душа так просит теплоты
И рук твоих сплетённых в объятьях,
Но нет со мною тебя опять, увы,
Лишь ночные грёзы, погружённые в  воспоминаньях.
Мечты порой захватят меня в плен
И погружаясь в них снова и снова,
Я жду от жизни хоть каких-то перемен,
Хотя я к ним возможно не готова.
Жизнь пробегает день за днём
И в мыслях, прокручивая её,
В ней мы всегда вдвоём
Кажется, места нет одиночеству в нём.
Но это не так дорогой
Я всегда одна без тебя,
За повседневной этой суетой
Пробегает жизнь без тебя моя.