Я сегодня совсем простывшая...

Виталия Лукьянова
***
Я сегодня совсем простывшая.
И к тебе я еще не остывшая.
Я тобой еще не прощенная,
Но другим уже увлеченная.

Ты – предавший святое во мне –
Не заслужишь моей улыбки.
Да она не нужна тебе.
Ты не сделаешь больше ошибки.

Мы кидались в любовь свою,
Словно не было выбора больше.
И теперь в полуночном хмелю
Мы считаем, что так будет проще.

Я прощенья просить не буду.
Получил все, что дал, - сполна.
И тебя никогда не забуду.
Не забуду предательства я.

10.11.2010