Ловец душ

Евгения Цыбульская
Чьи-то тонкие пальцы будут
Колдовать надо мною в тиши,
Не желая понять упорно -
У меня слишком хрупкая жизнь.

Слишком долго тянулись муки,
Слишком слабо забилось сердце.
Так упрямо - вынули душу.
Так смотри - не насмотреться.

Что душа?Это радуги,грозы.
Это все,что осталось от жизни -
Будни,праздники,смех и слезы.
Неживое.Как на картине.

Ты хотел ее получить?
Так давай  - бери - не бойся.
Спрячь подальше и промолчи.
И другой душе не откройся.