Душою ближе к Небесам, когда моя тончает кожа...

Марина Бласяк
Душою ближе к Небесам,
Когда моя тончает кожа,
Вверяя сердце образам,
Ищу Тебя, Всесильный Боже.
Под Вечным Небом мы наги -
Ты Знаешь каждую травинку,
Мои несмелые шаги
Находят нужную тропинку.
Твоя Искра в моей груди
Магнитом тянет в Поднебесье.
Прошу Тебя, не Уходи,
Жива душа, пока мы вместе.
Благодарю за дождь и снег,
За слёзы, радость, и ошибки,
За то, что храбрый человек
Готов идти к Твоей Улыбке!