558. На губах растаяла ночь

Татьяна Оручоглу
На губах растаяла ночь...
В ней нектар с привкусом дзэн,
У Вселенной прекрасная дочь,
Осень-Дева входит на трон,

Замок жёлтый из листьев у ног,
Закружит в свете яркого дня,
У природы все вечный триумф,
Осень-Нимфа чертовка моя,

В это утро по парку бродя,
Загребая ногою листву...
Я заложницей у красоты...
Миг осенний,багряный ловлю,

В нём разносится ветреный джаз,
По утру с паутиной лечу...
Я в гостях у тебя в сотый раз,
Всплеск Любви и я снова кружу...

Нахожу лишь спасение в тебе,
Приумножив мудрость Души...
Ну скажи...почему так легко...
Ты спасение...моё...вопреки.

27.09.2011 год 17:01