Черт возьми!

Виталия Лукьянова
***
Черт возьми, черт возьми. Черт возьми!
Что делал ты в моей жизни?
Что хочешь теперь возьми.
Но только исчезни. Трижды

Тебя теперь прокляну,
Столкнувшись случайно. Просто.
И я ведь не обману -
"Ну да, ну любила...". Звезды

Мне шепчут ночью с небес,
Далеких, таких холодных, -
Потратили оба. Весь.
Лимит. Нас - теплых, любимых, добрых.

И в злости своей теперь
Мы ищем другие крайности.
Удачи! Тебе - в апрель.
А мне - в мои не_случайности.

19.11.2010