Рассуждения..

Анна Брусянцева
Где выдают, те крылья,
Которые, без перьев несут?
Где выдают рассветы,
Которые, в сказку ведут?

Где рассыпают росы,
В которых, умывшись, рождаешься вновь?
Кругом сплошные вопросы..
Ответ же один – Любовь!

Ответить конечно просто,
Возможно скажете Вы..
А где же её достать?
Этой любви цветы?

А это уже задача,
Для каждого и своя,
Задача же не простая,
А в силе характера.

В силе, к другим быть нежной,
В силе себя любить,
В душе лелеять надежды,
И верною им быть.

Мужество – не обижаться!
И мужество – не обижать!
Себе не давать бояться:
То, чего нет – потерять!

А так же того что было,
И даже того что есть,
Оно ведь станет прошлым,
Скажем, – часов через шесть..

Быть мягкой к другим и твёрдой.
Как же? -  спросите вы.
Когда же пойму, возможно,
Взращу я цветы любви!