Потеря

Гальта
Твои ошибки -
Лишь твои ошибки.
Я не желаю
Дальше умирать.
Наказывать себя,
Терять улыбки,
Копить проблемы
Чтобы не решать.
И нет во мне обиды -
Я простила...
Давно и
Со слезами на глазах,
Поверь, мне за двоих нас
Страшно было:
Жить каждый день,
Не знать как ты и где сейчас.
Я - зеркало,
Прозрачная озерная вода,
Я покидаю пелену обмана,
И больше не вернусь назад...
(Я просто не вернусь,
Вовсе не из-за упрямства)
Мне вера даст ключи
От потаенной двери,
В которую стучит
Мой человек - потеря.