На грани...

Серёга Мясников
Утро ... сырость .. чашка кофе нА пол
Сумбур в башке , насморк,рядом нету кАпель.
Будто завязан и все движения не ловки
Явно день не задался , достанет снова стопку

Втянулся с дымом .. ушел туда поглубже
Убогость мыслей душит,в тумане то,что нужно.
Путь к этому не краток,через переживания
Исправить... жить сначала есть желание.

Она-сука , его от этой жизни крутит
Счастливый день,моменты,помнит очень смутно
истерика,да не одна,уже трещит голова
Внутри пусто , явно ей оголодал

Звал гостей и девочек , можно быть не верно
Манерность,злой гений, кайф внутривенно
Но не смог стереть... как груз в памятИ
Начать бы заново..На грани жизнь летит.

Cмерть от любви..Не буквально , но на грани.Духовная смерть.