Три начатых стихотворений

Александр Никитин 8
***
Отчаянный ковбой к неведомым вершинам
Немую тачку вёз да вёз...

***
Ревели тормоза, машина искромсалась,
Охочие ребята в путь рвались...

***
Отмыто всё - и деньги, и рассудок...
***