Бессоница

Афанасьева Екатерина Сморкалова
Я лежу на кровате,
А вокруг дремота.
Спит пушистый котенок,
Спит собака моя.

Только я все лежу
Сон не морит меня,
О тебе вспоминаю,
За окном темнота.

Ночь крадется,как кошка,
Не дает мне уснуть.
Полумесяц на небе
Светит в окна,чтоб тут

В этой комнате тихой
Я лежала одна,
О тебе о далеком
Вспоминала всегда.

Помню,как расставались,
Помню взгляд и глаза.
Помню,как целовались,
Как стоял у окна.

И мороз щипал нос
У прохожих в ночи,
От меня далеко
Уезжал завтра ты.

И теперь я одна
На кровати лежу,
Достаю сигарету,
До утра не усну.

И крадучась идет 
Ночь ко мне на кровать ,
Полежит чуть со мной
И уйдет опять.

Там же в том далеко
Ты лежишь все один
И по комнате также в ночи
Клубится сигаретный твой дым.