Когда Ангелы на Небе, - Споют

Геннадий Суднев
Когда Ангелы на Небе,- Споют,-
Всё,- Изменится тогда в миг тут,-
Засияет в небе Новая Яркая Заря,-
Свет Любви всем вокруг,- Даря!

А пока что от далёких звёзд
Искорки лишь сияют иногда,-
И светит в небе яркая Луна,-
В ожидании прихода Нового Дня!

Ангелы по небу пролетают,-
И стихи иногда сочиняют,-
Даря их людям всей Земли,-
Чтобы проснулись от Сна они.