Из под золота куполов

Андрей Семенов 3
Из-под золота куполов,
Перекличка колоколов,
Праздник гряде.
И, как водится на Руси,
Мне у храма людей просить
Христа ради.

То не горе и не беда,
Что едою мне лебеда,
Крышей небо.
Я в лохмотья одет и всё ж,
Попрошу у людей не грош
И не хлеба.

До земли я им поклонюсь,
Добрым людям.
Помолитесь прошу за Русь,
Что с ней будет.

Пока вера крепка в Христа
Не осилит Русь супостат,
Не поборет
Только веры всё меньше в нас,
И видать недалек уж час,
То и горе

Знать опять идти по Руси,
И повсюду людей просить,
Сострадайте.
Ради ваших чад,
Ради вас самих,
Ради Бога
Русь не предайте