Осенний вальс

Галина Сидорова
                Вот зазвучал осенний вальс 
                Листву он закружил,
                Упала яркая листва,
                И я тут загрустил.
                И с грустью я смотрю кругом
                У ног весь листопад,
                Подхвачен резвым ветерком,
                На нас летят опять .