Признание

Екатерина Снегова
Не помню я своих стихов
Едва лишь выдохну их окончанье.
Не помню, как не помню снов,
Когда тепло от твоего дыханья.

Как в поговорке воробей,
Коль вылетит, так не поймаю
Лишь строчки, что всего милей
И то с трудом я вспоминаю.

Я начинаю вспоминать –
Они как будто бы живые!
За хвост мне  рифму не поймать!
Начну слагать –  получатся другие.

Стихи как будто ни о чем...
Точнее, про себя я сочиняю
Иль грезы излагаю я «О Нём»,
А будет интересно? Я не знаю.