В памяти

Бони Регина
В памяти.
Когда огонь души в пути,
И бевозратно, идет в утиль.
Я - не сама, гул тих внутри.
Казалось бы проще уйти.

Телевизор(вроде нам?), но поет вдаль,
Нам никогда не догнать поезда.
Если судьбу можно было пересдать,
В пекло брошу я:
Прошлое -
Вереста!