Послание Леди N

Николай Берковский
Забыта ,в половодье чувств...
Убита ,стрелами амура...
Загублена ,в своих мечтах...
Погибшая,в волнах иллюзий...

Уснула,в полудреме грез...
Интриг и сладостных мечтаний...
Забыта Ангелом Судьбы...
Он улетел,где сердце жаждет...!!!

Пускай избавит талисман,
от сил кармических-влияний,
в сетях амура заплутал,
любви желаемый избранник...

Избранник дремлет,
но не спит...
амуры ,в высоте ,летают...
Узнаешь искренность и блеф...
тех претендентов,
что мечтают...

Задумчивый амур,прогнал,
весь негатив,
что камнем падал...
незримо карму очищал...
родным и близким ,
дал понять,
что их язык,
не вмеру развит...

Амур,летящий,в облаках,
играет ,не спеша,
на арфе...
хранит и укрепит Любовь...
и сбережет Очаг в ненастье...

Амур,летящий,со стелой,
стреляющий ,с высот небесных...
Мечту исполнит о Любви...
ТЕБЯ,ОН,РАНИТ...
.....ПРЯМО В СЕРДЦЕ...!!!!!!!

28сентября 2011 года.
Ссылка: ИГ№8 S-13 "В сетях амура"-проза.