жизнь

Тамара Вечная
В глубине океана,
На дне,
Обитает какая-то жизнь.
Тут же у нас на земле,
Мы поедем друг друга.
Мы разучились любить,
Мы разучились и верить..
Мы и не знаем что делать,
Если наступит конец.
Что мои дети расскажут своим,
Что ваши дети расскажут вашим?
Если же мы не умрем,
Мы просто друг друга сожрем.