Мухи

Бабай Яга
Убийство мух от скуки и от злости,
Нам разминает наши кости,
Убийство мух от злости и от скуки,
Нам разгоняет наши муки,
Гоняемся за ними год от года,
На то и наша, и их природа,
И кто из нас умней...?
Кто больно укусил?
А может кто сильней?

Все наши мухи в голове,
Кружат сознаньем днем и ночью,
Не засыпают и к зиме,
И кто из нас сильней,
Так, между прочим.