проблемы давят ото всюду

Настася Полякова
проблемы давят ото всюду, кругом
час пик и суета,
я как по замкнутому кругу
скитаюсь в угол из угла.
достали эти слухи, клевета
кругом все люди злые
и дома царствует одна лишь суета.
какие ж все мы непростые.
все люди лгут путем обмана,
имея в сердце лишь корысть
а мы, как жертвы этого обмана,
не понимаем  что за жизнь.
от нас скрывают много правды,
заводят нас и в тупики,
и люди, заколдованные "правдой"
идут на глупые шаги.
мы терпим множество препятствий,
но силы иссякают уж у нас
и думаем все мы :" Куда напрасней"
и руки опускаются у нас.
устала я от такой жизни,
кругом лишь грязь и суета,
я так хочу чтоб мои мысли
забыли про тревоги навсегда.
а люди, те, кто клеветали
потерпят Божий суд тогда,
и будут мучаться они в печали
за все греховные дела.
и я с семьей своей счастливой,
забуду всё, что в прошлое ушло,
я буду этом мире всех счастливей
не потому что времечко прошло....