Бумеранг

Екатерина Качанова
Небо стало горевать за двоих -
Бури стали бушевать в нашу честь.
Я боюсь сгинуть там, у других.
Ты отправь с белым лебедем крест -
И не буду целовать красных губ,
Да не стану там отцом чуждых стран.
Для других навсегда глух и скуп.
Возвращусь лишь к тебе. Бумеранг