Счастье есть

Надежда23
Умей прощать,умей любить и верить,
что всё хорошее к тебе ещё придёт.

И жизнь сама всё к лучшему изменит,
А счастье на подносе принесёт.

Порежь его на мелкие кусочки,
Раздай другим.Да не жалей его!

И ты увидешь,как оно вернётся,
вернётся много,вместо одного.