Страшилка

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Благоговейный страх.
Вселяет Черный Граф.
Его второе имя Инквизитор.
Он в пытках изощренных
Знает смак.
Не попадай к нему.
Ждет в замке у него погибель.

Он ведьму изничтожил не одну.
Он пьет их кровь по капле..
Ненасытный.
Вообразил себя миссией
Но не верь ему
В нем   жажда крови..
И она неутолима.

На небе круг луны..
Зловещий желтый глаз..
Почуяв близкой смерти смрадный запах
Бродячие собаки растревожась взвыли.

Граф ныне ворожбою занялся.
В очередной раз голодом томимый
 
Древнейший фолиант из сундука достав...
Раскрыл перед собою переплет из черной кожи..
Не торопясь  оттуда же извлек
орудия  для  пыток изощренных...
 
Почти готово все
Исполнить лишь обряд...
Чтоб стены замка   кровью окропились

Он шепчет заклинания над огнем.
И пассы странные руками вытворяет..
Возводит очи к небу....вертится волчком
Собирая злобных духов на подмогу...

А жертва та уже не властна над собой
Влекома колдовством
Сквозь ночь спешит к нему
И пробирается по лисьим тропам.
На странный зов творимый колдуном.
Не зная, что найдет свою погибель.
в старом замке том.