Обворожила как-то сразу...

Станислав Патлатый
Обворожила как-то сразу
Ты шелковистою косой.
И затуманила мой разум
Своей невиданной красой.

Нежнее стал тебя любить,
Хотя пронёсся град осенний.
В колокола не стал я бить,
А ждал любовных объяснений.

Я состраданья не просил,
Дорога становилась круче.
Когда уж не хватало сил,
Мне солнце разгоняло тучи.

Года нельзя вернуть назад,
В народе говорят.
Но почему так манит сад
Когда костры горят?

На счастье разобью я вазу,
Умоюсь утренней росой.
Обворожила ты и сразу
Своей невиданной красой.