Спят бездомные на поле

Михаил Николаевич Павлов
Спят бездомные на поле,
Рабочий класс охранники,
А все женщины в торговле,
Это гости странники.

А мужчины беззаботки 
Из металла знатного
Варят двери и решётки
Для заказа платного.

Всё Россия за решёткой
И кого не попроси,
Сходят женщины за водкой,
А мужики за иваси.

По утрам собаки лают
И бомжи насильники
И прохожим предлагают
Черные мобильники.