Все пройдет...

Александр Семов
Все пройдет, жизнь течет незримо,
Все пройдет, Ты - неповторима!
Все пройдет, в сердце счастье, радость,
Все пройдет, вспоминай хоть малость!
Все пройдет, зимы и метели,
Все пройдет, вешние капели...
Все пройдет, образом волшебным,
Все пройдет, отзывом хвалебным...
Все пройдет, ты со мною будешь,
Все пройдет, может не забудешь?
Все пройдет, заблудилось счастье,
Все пройдет, - встретишь в одночасье!
Все пройдет, даже если мимо,
Все пройдет, Ты - во сне мне зрима...
Все пройдет, успокоит ветер,
Все пройдет, будет мир твой светел!
Все пройдет, радости, печали,
Все уйдет... в голубые дали...

28.09.2011      02:55