Мы стали такими черствыми...

Виталия Лукьянова
***
Мы стали такими черствыми,
Что не принимаем чувства нежные.
И посылаем к черту все,
Что раньше нам было важнейшим.
Мы были такие глупые.
А стали теперь одинокие.
Мы каждый о разном думали.
Мы знали, что очень жестокие.
Мы знали, что все потеряется.
Мы думали, сможем забыть.
А я каждый день убеждаюсь,
Что не смогла разлюбить.
Считай, это месть тебе
За то, что не верил в лучшее.
За то, что в твоей судьбе
Не стану я больше будущей.
Твоя ли, моя вина –
Давай мы гадать не будем.
Любовь – это не игра.
И боль мы с тобой не забудем.
Какими бы ни были грубыми,
Но рядом пронизаны токами.
 А я вспоминаю лучшее –
Пока мы не стали жестокими.

05. 06. 2011 год