Осень вот и...

Камоо
Окутали прозрачным пухом
На небе солнце облака,
Котёнок почесал за ухом,
И ветер листья сдул с моста.
Вода, журча, с собою звала
Всех, кто смотрел ей молча вслед.
А осень воздух наполняла,
Меняя звуки, формы, цвет...