Ты прости, что я еще живу...

Виталия Лукьянова
***
Ты прости, что я еще живу
Тем, что не случилось между нами,
Что ночами о тебе пишу
Столь бездарными, нелепыми стихами.

Ты прости, что просто не смогла
Не мечтать, не думать - не влюбиться.
Что шептала нежные слова
И что сердце прекращало биться.

Навсегда останешься со мной –
В моей памяти ты - лучшим человеком.
Просто затянувшейся зимой
Грею душу тем, коротким, летом.

Тем, безоблачным, которое - с тобой,
Где не вместе, но так рядом были,
Где теряла над собой контроль,
Где безумно, но не_мы любили.

Через тысячи не_наших не_вершин,
На которых - вновь - не мы с тобою,
Ты по-прежнему останешься один,
О котором - искренне и с болью.

Я тебя навеки сохраню
В своем сердце, в памяти - любимым.
В сотый раз прощения прошу,
Что забыть, что разлюбить - не в силах.

16. 03. 2011 год