Знаешь ли, мальчик...

Виталия Лукьянова
***
Знаешь ли, мальчик. Пульс мой не для тебя.
Сердце неровно так бьется, его любя.
Все так серьезно, ты не представишь сам
И не поверишь ****ским моим глазам.

А в целом… Я даже счастлива, да.
Рада, что резко так ты мне открыл глаза.
Только порою в гулкой ночной тиши
Я все пишу тихонько лишь о тебе стихи.

Может, не суждено им в руки попасть твои.
Чтоб не узнал ты горькой, глупой моей любви.
Только любовь прощает то, что наделал ты.
Только любовь. Меняет. Все

Я повзрослела, мальчик. Лет этак на пять.
Веришь – не веришь. Все равно ты не придешь опять.
Знаешь ли, мальчик, помню наши слияния тел.
Блеск твоих глаз и руки – делал все, что хотел.

Знаешь ли, мальчик, верю, что ты не скучаешь сам
По крикам «люблю» ночами, по ****ским моим глазам.
Только пойми, хороший – я для тебя не враг.
Просто хочу увидеть. Это такой пустяк.

Только, ты знаешь, мальчик, - я не предам себя –
Пульс мой теперь неровно бьется не для тебя.
Пусть я тебе так часто эти пишу стихи,
Желаю тебе немного – не будь одиноким ты…

7 февраля 2011