В поэзию вошла случайно...

Надежда Рябова
В поэзию вошла случайно я
Быть может от любви, иль от отчаяния.
С тех пор не мыслю без неё ни дня,
Поэзия ведёт вперёд меня.

Конечно далеко мне до Парнаса,
Не оседлала я пока Пегаса.
Но я старательно учусь,
Когда-то до Парнаса доберусь.

Быть может, Муза крылышки подарит,
В себя уверовать заставит.
Так что друзья, вы не судите строго,
На всё ведь воля, воля Бога.